Biografie von Prisca bei Lebensart-Biografien: https://lebensart-biografien.de/exotische-urspruenglichkeit-mit-ganz-viel-herz-prisca-ravily/ | Menüauswahl - KursmoduleFolgende Menüzusammenstellungen stehen für Sie bereit. Sie können entweder eine davon für einen individuellen Kurstermin auswählen, oder anhand der noch offenen Termine ersehen, welches Menü an den einzelnen Tagen zubereitet wird:
Auf Wunsch erstellen wir gerne ein vegetarisches oder veganes Menü für Sie!
Gerne kochen wir mit Ihnen auch ein Spezialmenü!
Erklärungen: Petit-pâtés: kleine gefüllte Blätterteilgrollen Carri-poulet: Nationalgericht aus La Réunion - Hühnercurry Rougail: Scharfe Beilagensauce mit Chilli Samoussas: dreieckige, selbst gefaltete Teigtasche Rougail la morue: scharf-würziges Fischcurry (Dorsch) Gâteau-patate: Süßkartoffelkuchen Poulet massalé: Hühnercurry mit indischer Gewürzmischung Achard: Blanchiertes Gemüse als würziger Salat zubereitet Salade aux fruits pimentée: Obstsalat mit einer Note Chilli Cheveux-dorés: kurz frittierte Kartoffellocken Crevettes: Schrimps Oignons-verts: Frühlingszwiebel Gros-poids: weiße Riesenbohnen Beignets au chou-fleur: Gebackener Blumenkohl Civet-cerf: geschmortes Wild in Wein Chouxchoux: Kreolische Bezeichnung für Chayotten (Gemüse) Songe: Wasserbrotwurzel Avocat: Avokado Truite: Forelle Brèdes: Grünes Blattgemüse, ähnlich Spinat Petit-choux à la crème: Gefüllte Windbeutel
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