Spezialmenüs

 

 

 

In der kreolischen Küche La Réunions gibt es mehrere Gerichte, die nur an besonderen Feiertagen oder zu speziellen Anlässen zubereitet werden. Eine Auswahl finden Sie hier:

 

 

Menü

Vorspeise

Hauptspeise

Nachspeise

SP 1

Aperitif,
nach Wahl

Cabri massalé (Ziegenfleisch) oder Hähnchen mit massala, Lammfleisch mit Gewürzen und Wein, Reis, weiße Bohnen, rougail,Gemüse, Bananenblätter essen

nach Wahl, oder 

SP 2

Aperitif,
nach Wahl

Carri camaron (Flusskrebse), oder Thunfische mit Curry, Reis, Linsen, rougail, Gemüse. Salate,

nach Wahl, oder 

SP 3

Aperitif,
nach Wahl

Reispfanne "GelbReis, rote Bohnen, Bauernspeck,"dazu salate und Chilisauce rougail

nach Wahl, oder 

 

Außerdem besteht die Möglichkeit, im Rahmen eines Spezialkochkurses auch zwei Hauptspeisen der regulären Kurse gleichzeitig zu kochen.  

 

Preis: € 119,- pro Person für Spezialmenüs oder zwei Hauptspeisen 

Bitte rechtzeitig vorbestellen, je nach Verfügbarkeit 

 

Handgemachte Samoussas vorbestellen oder bei Edeka-Helminger in Leobendorf kaufen

Samoussas