Spezialmenüs

 

 

 

In der kreolischen Küche La Réunions gibt es mehrere Gerichte, die nur an besonderen Feiertagen oder zu speziellen Anlässen zubereitet werden. Eine Auswahl finden Sie hier:

 

 

Menü

Vorspeise

Hauptspeise

Nachspeise

SP 1

nach Wahl

Cabri massalé (Ziegenfleisch), Reis, weiße Bohnen, rougail

nach Wahl, oder pâté créole

SP 2

nach Wahl

Carri camaron (Flusskrebse), Reis, Linsen, rougail

nach Wahl, oder pâté créole

SP 3

nach Wahl

Civet cerf (Wild in Weinsauce), Reis, rote Bohnen, rougail

nach Wahl, oder pâté créole

 

Außerdem besteht die Möglichkeit, im Rahmen eines Spezialkochkurses auch zwei Hauptspeisen der regulären Kurse gleichzeitig zu kochen.  

 

Preis: € 60,- pro Person für Spezialmenüs oder zwei Hauptspeisen 

Bitte rechtzeitig vorbestellen, je nach Verfügbarkeit 

 

Handgemachte Samoussas vorbestellen oder bei Edeka-Helminger in Leobendorf kaufen

Samoussas