Vegetarische Menüs 

Die Grundlagen der kreolischen Küche eignen sich gut zur Zubereitung von vegetarischen Gerichten. Da weitgehend auch auf Eier und Milchprodukte verzichtet wird, sind viele Speisen ebenso für die vegane Ernährung geeignet.

 

Folgende Menüs stehen zur Auswahl - individuelle Kombinationen sind möglich:

.

Menü

Vorspeise

Hauptspeise

Nachspeise

V 1

Gemüsesamoussas

Massalé mit Kartoffeln und Chayotten, Reis, Linseneintopf, rougail
Fisch-Cury

Süßkartoffelkuchen

V 2

Beignets de choux-fleur (gebackener Blumenkohl)

Salade russe (Gemüsesalat), Reis, Bohneneintopf, rougail
Fisch

Salade aux fruits pimentée (Obstsalat mit Chili)

V 3

Bouillon l'arzon (Tamarindensuppe)

crevettes riz

Garnelen-Cury, Reis, Achard

Tarte à la banane

 

 

Handgemachte Samoussas vorbestellen oder bei Edeka-Helminger in Leobendorf kaufen

Samoussas