Kochkurse        

Im Rahmen eines entweder individuell auf Sie abgestimmten oder in einer offenen Gruppe stattfindenden Kochkurses können Sie die Elemente der kreolischen Küche La Réunions kennenlernen.

 

Es sind dies im Besonderen:

Vorspeisen, wie Samoussas, Petit-patés, Frühlingsrollen, oder     indische Tamarindensuppe 

Hauptgerichte, vor allem verschiedene Currys auf der Basis  

    von Tomaten, Ingwer und Kurkuma 

Beilagen, z. B. aus Hülsenfrüchten, Chayotten oder anderem  

    Gemüse, typisch als "achard"  

"Rougail", eine scharfe Sauce aus frischen Chillis und Gemüse      nach Wahl (Bittergurken, Chou-chous, ...) 

+   Nachspeisen, wie pâté-créole oder gâteau-patate

 

Die Kurse bauen aufeinander auf, können aber auch je nach Interesse und Vorliebe kombiniert werden. 

Mehr Information in: Menüauswahl 

        

    

IN KÜRZE NEU: 

Kreolische Cocktails kennen lernen! 

Handgemachte Samoussas vorbestellen oder bei Edeka-Helminger in Leobendorf kaufen

Samoussas