Menüauswahl - Kursmodule

Folgende Menüzusammenstellungen stehen für Sie bereit. Sie können entweder eine davon für einen individuellen Kurstermin auswählen, oder anhand der noch offenen Termine ersehen, welches Menü an den einzelnen Tagen zubereitet wird:

  

Menü

Vorspeise

Hauptspeise

Nachspeise

1

Aperitif,

Petit-pâtés aux legumes (Blätterteig mit Gemüsefüllung)

Carri-poulet (Curryhähnchen), Reis, Linseneintopf, Rougail-tomate, Gemüse

Mango-Samoussas, Schokoladensauce

2

Aperitif,

Blumenkohl Krapfen

Rougail la morue (Kabeljau mit Curry), Reis, weißer Bohneneintopf, Rougail-citron, Gemüse

Gâteau-patate mit Vanillesauce

3

 Aperitif,
Falafel mit/ohne Chilli 

Poulet massalé (Hähnchen mit Masala), Reis, Rougail-aubergine, achard

Salade aux fruits pimentée

4

Aperitif,
Frühlingsrollen mit Thunfish und Chili

Carri crevettes (Garnelen Curry, Reis, Linseneintopf, Rougail aux oignons-verts

Tarte à Ananas oder Mango, mit Schokolade

5

Aperitif,
Petit-pâtés mit Fleischfüllung, mit/ohne Chilli

Chop-suey aux crevettes (Garnelen mit Gemüse), Gros-poids, Reis

Ananas-Samoussas, Schokoladensauce

6

Aperitif,
Beignets au chou-fleur

Wildfleisch in Wein Rougail chouxchoux,  Gemüse,Reis

Gâteau de songe, Kuchen (Wasserbrotwurzel)
mit Kokos

7

Aperitif,
Salat  

 mit Kartoffel , Baguette


Gemüseauflaut dazu  Fisch oder
Hühnerspieße

Petit-choux à la crème chocolat-nougat

 

Auf Wunsch erstellen wir gerne ein vegetarisches oder veganes Menü für Sie! 

 

Gerne kochen wir mit Ihnen auch ein Spezialmenü! 

 

Erklärungen:

Petit-pâtés: kleine gefüllte Blätterteilgrollen

Carri-poulet: Nationalgericht aus La Réunion - Hühnercurry

Rougail: Scharfe Beilagensauce mit Chilli

Samoussas: dreieckige, selbst gefaltete Teigtasche

Rougail la morue: scharf-würziges Fischcurry (Dorsch)

Gâteau-patate: Süßkartoffelkuchen

Poulet massalé: Hühnercurry mit indischer Gewürzmischung

Achard: Blanchiertes Gemüse als würziger Salat zubereitet

Salade aux fruits pimentée: Obstsalat mit einer Note Chilli

Cheveux-dorés: kurz frittierte Kartoffellocken

Crevettes: Schrimps

Oignons-verts: Frühlingszwiebel

Gros-poids: weiße Riesenbohnen

Beignets au chou-fleur: Gebackener Blumenkohl

Civet-cerf: geschmortes Wild in Wein

Chouxchoux: Kreolische Bezeichnung für Chayotten (Gemüse)

Songe: Wasserbrotwurzel

Avocat: Avokado

Truite: Forelle

Brèdes: Grünes Blattgemüse, ähnlich Spinat

Petit-choux à la crème: Gefüllte Windbeutel  

 

 

 

Handgemachte Samoussas vorbestellen oder bei Edeka-Helminger in Leobendorf kaufen

Samoussas